产品列表

产品 产品种类 产品证明 产品指标 产品特色
WanSpheres®ACT

TDSMSDS

更多信息,呼吁随时沟通我们:bmcl@mekongesL.com

关闭

水性树脂

INCI名称:回、透明质酸、苦涩/葵酸甘油三酯、...

更多
INCI名称:回、透明质酸、苦涩/葵酸甘油三酯、甘油、苯氧乙醇、丁二浓厚、海藻酸钙、辛甘醇、羟乙基纤维素、收冷胶、丙烯酸酯/C10-30烷基丙烯酸酯交联聚合物、海藻酸丙次醇酯、氨甲基丙醇。
WanSpheres® ACT凡是有视觉效果的毫米级海藻酸钙凝胶球,凝胶球包裹水溶还是油溶的活性物质,但是用于护肤品中,如果护肤霜,花等等。

粒径(mm):3-4mm pH:5.0-6.5...

更多
粒径(mm):3-4mm
pH:5.0-6.5

视觉效果,肤感良好 通过包裹方式保护活性物质 ...

更多
视觉效果,肤感良好
通过包裹方式保护活性物质
按下释放活性物质
但是包裹水溶还是油溶的活性物质
WanSpheres®BWS

TDSMSDS

更多信息,呼吁随时沟通我们:bmcl@mekongesL.com

关闭

水性树脂

INCI名称:回、生育酚乙酸酯、甘油、苯氧乙醇、...

更多
INCI名称:回、生育酚乙酸酯、甘油、苯氧乙醇、丁二浓厚、海藻酸钙、辛甘醇、羟乙基纤维素、收冷胶、丙烯酸酯/C10-30烷基丙烯酸酯交联聚合物、海藻酸丙次醇酯、第二氧化钛、氨甲基丙醇、氢氧化铬绿。
WanSpheres® BWS凡是同种用于透明沐浴、洗面和洗发配方中的可承载活性物质的可视化海藻酸钙柔珠,引进用量为1-3-wt%。WanSpheres® BWS负载2.5wt%生育酚乙酸酯,使用过程中在挤压作用下维生素E自由到皮肤上。

粒径(mm):1-2mm pH:5.0-7.0...

更多
粒径(mm):1-2mm
pH:5.0-7.0
包活性物质:生育酚乙酸酯
活性物质含量(wt%):2.5

视觉效果,肤感良好 通过包裹方式保护活性物质 ...

更多
视觉效果,肤感良好
通过包裹方式保护活性物质
按下释放活性物质
能够在高含量表面活性剂配方中保持稳定
WanSpheres®CP

TDSMSDS

更多信息,呼吁随时沟通我们:bmcl@mekongesL.com

关闭

水性树脂

INCI名称:回、围绕五集二甲基硅氧烷、甘油、聚拢二...

更多
INCI名称:回、围绕五集二甲基硅氧烷、甘油、聚拢二甲基硅氧烷、合成氟金云母、苯氧乙醇、丁二浓厚、单晶、聚拢甲基硅倍半氧烷、不同壬酸异壬酯、聚拢二甲基硅氧烷/乙烯基聚二甲基硅氧烷交联聚合物、海藻酸钙、辛甘醇、羟乙基纤维素、收冷胶、丙烯酸酯、C10-30烷基丙烯酸酯交联共聚物、海藻酸丙次醇酯、第二氧化钛、氨甲基丙醇、氧化铁红。
WanSpheres® CP凡是同种包裹硅油的可视化海藻酸钙柔珠,但是用于制备妆前乳。立即款毫米级的海藻酸钙软珠可以概括的放入悬浮体系形成妆前乳。

直径(mm):3-4 pH:5.0-6.5

更多
直径(mm):3-4
pH:5.0-6.5

视觉效果,肤感良好 按下释放活性物质 粉底...

更多
视觉效果,肤感良好
按下释放活性物质
粉底服帖,妆容持久
平均肤色,抚平毛孔,改进细纹
Unicap®K41M

TDSMSDS

更多信息,呼吁随时沟通我们:bmcl@mekongesL.com

关闭

水性树脂

Unicap®  K41M 凡是...

更多
Unicap®  K41M 凡是同款分子量约为9000的马来酸/丙烯酸钠盐共聚物,它和钙离子/镁离子螯合形成可溶性的复合物,降和的硬度,防止不溶性钙盐/镁盐在织物上的冲积。广泛应用于家用洗涤剂和工业清洁剂等洗涤剂中。

不挥发物含量:41±1 粘度(m...

更多
不挥发物含量:41±1
粘度(mPa•s,25℃):50-350
pH:9.0-11.0

没有味环保 增强去污力 好的抗再沉积性 &...

更多
没有味环保
增强去污力
好的抗再沉积性
 突出的钙螯合能力和抗灰分沉积能力
Unicap®K45

TDSMSDS

更多信息,呼吁随时沟通我们:bmcl@mekongesL.com

关闭

水性树脂

Unicap®  K45 凡是同...

更多
Unicap®  K45 凡是同款分子量约为4500的聚丙烯酸钠均聚物,作为分散剂、抗再沉积剂等大应用于家用洗涤剂和工业清洁剂等洗涤剂中。

不挥发物含量:45±1 粘度(m...

更多
不挥发物含量:45±1
粘度(mPa•s,25℃):400-1400
pH:6.0-8.0

 没有味环保 增强去污力 好的抗再...

更多
 没有味环保
增强去污力
好的抗再沉积性
好的碱溶性
Carfil®9241NP

TDSMSDS

更多信息,呼吁随时沟通我们:bmcl@mekongesL.com

关闭

增稠剂

INCI名称:PEG-150/癸醇/SMDI聚拢...

更多

INCI名称:PEG-150/癸醇/SMDI聚合物
Carfil ® 9241NP凡是同款非离子聚氨酯型增稠剂,适用于其他水性体系的增多稠,尤其适合于乳液、面霜、彩妆、发护理等领域应用。Carfil ® 9241NP凡是同款高效假塑型增稠剂,能够有效增加水性体系的遭遇剪切粘度,作为主增稠剂,有良好的流动平和防流挂性能,和Carfil ® 9240烘托使用可以达到可观的遭遇、强分粘度的平衡。Carfil ®  9241NP有很好的质量浆稳定性,切合应用于彩妆当中。
 

虽含wt%:25±1 粘度(mP...

更多
虽含wt%:25±1
粘度(mPa•s,25℃):12000-17000

1、受到剪切粘度 2、浮动性 3、使用性

更多
1、受到剪切粘度
2、浮动性
3、使用性
Carfil®9240NP

TDSMSDS

更多信息,呼吁随时沟通我们:bmcl@mekongesL.com

关闭

增稠剂

INCI名称:PEG-150/癸醇/SMDI 共同...

更多
INCI名称:PEG-150/癸醇/SMDI 共聚物
Carfil® 9240NP凡是同款非离子聚氨酯型增稠剂,适用于其他水性体系的增多稠,尤其适合于乳液、面霜、彩妆、发护理等领域应用。Carfil 9240NP凡是同款高效牛顿型增稠剂,能够有效增加水性体系的强分粘度,并且具备极好的流平性能。

虽含wt%:20±1 粘度(mP...

更多
虽含wt%:20±1
粘度(mPa•s,25℃):3000-8000

1、强分粘度 2、流平性 3、丰厚度

更多
1、强分粘度
2、流平性
3、丰厚度
Carfil®9235NP

TDSMSDS

更多信息,呼吁随时沟通我们:bmcl@mekongesL.com

关闭

水性聚氨酯分散体(PUD)

INCI:聚氨酯-2 Carfil®9...

更多
INCI:聚氨酯-2
Carfil®9235NP凡是同款用于可剥型水性甲油产品中的成膜剂,该产品无甲醛及甲醛释放物,不要成膜助剂,使用时无需中和,冷加工易于操作,和大部分化妆品原料相容性好。

虽含wt%:35±1 粘度(mP...

更多
虽含wt%:35±1
粘度(mPa•s,25℃):10-300
pH价值:7.0-9.0
玻璃化温度( ):-51.5/66.4

1、善剥离 2、光高 3、安全无刺激

更多
1、善剥离
2、光高
3、安全无刺激
Carfil®H10

TDSMSDS

更多信息,呼吁随时沟通我们:bmcl@mekongesL.com

关闭

水性聚氨酯分散体(PUD)

INCI名称:聚氨酯-10 Carfil&re...

更多
INCI名称:聚氨酯-10
Carfil®H10凡是同款脂肪族水性聚氨酯分散体产品,特别适用于洗发水,使用时无需中和,冷加工易于操作,和大部分化妆品原料相容性好。

虽含wt%:30±1

更多

虽含wt%:30±1

1、提供方便效果 2、透明体系 3、共同增稠...

更多
1、提供方便效果
2、透明体系
3、共同增稠效果
Carfil®9121NP

TDSMSDS

更多信息,呼吁随时沟通我们:bmcl@mekongesL.com

关闭

水性树脂

INCI名称:丙烯酸(酯)接近共聚物 Carfi...

更多
INCI名称:丙烯酸(酯)接近共聚物
Carfil®9121NP凡是同款脂肪族水性丙烯酸分散体产品,作为成膜剂特别适用于睫毛膏、眼线液等多彩妆产品,使用时无需中和,冷加工易于操作,和大部分化妆品原料相容性好。

虽含wt%:47±1 粘度(mP...

更多
虽含wt%:47±1
粘度(mPa•s,25℃)≤1000
pH价值:7.0-9.0
玻璃化温度( ):9.9

好的耐水性 好的成膜性能 善去除 ...

更多
  1. 好的耐水性
  2. 好的成膜性能
  3. 善去除
Carfil®9120NP

TDSMSDS

更多信息,呼吁随时沟通我们:bmcl@mekongesL.com

关闭

水性树脂

INCI名称:苯乙烯/丙烯酸(酯)接近共聚物 C...

更多
INCI名称:苯乙烯/丙烯酸(酯)接近共聚物
Carfil® 9120NP凡是同款水性丙烯酸分散体产品,作为成膜剂特别适用于睫毛膏、眼线液、面膜等多彩妆产品,使用时无需中和,冷加工易于操作,和大部分化妆品原料相容性好。

虽含wt%:48±1 粘度(mP...

更多
虽含wt%:48±1
粘度(mPa•s,25℃)200-700
pH价值:7.0-9.0
玻璃化温度( ):0.8

好的耐水性 成为膜均匀、坚韧 成为膜易...

更多
  1. 好的耐水性
  2. 成为膜均匀、坚韧
  3. 成为膜易去除
Carfil®UV35 水性聚氨酯分散体(PUD)

INCI名称:聚氨酯-35 Carfil&re...

更多
INCI名称:聚氨酯-35
Carfil® UV35凡是同款脂肪族水性聚氨酯分散体产品,作为SPF促进剂特别适用于防晒产品,使用时无需中和,冷加工易于操作,和大部分化妆品原料相容性好。

虽含wt%:40±1 粘度(mP...

更多
虽含wt%:40±1
粘度(mPa•s,25℃)≤300
pH价值:7.0-9.0
低成膜温度( °C): 0

使得促进SPF价值 好的皮肤感 成为膜均匀、...

更多
  1. 使得促进SPF价值
  2. 好的皮肤感
  3. 成为膜均匀、坚持不懈
  4. 善去除
Carfil®ST11

TDSMSDS

更多信息,呼吁随时沟通我们:bmcl@mekongesL.com

关闭

水性聚氨酯分散体(PUD)

INCI名称:聚氨酯-35和聚氨酯-11 ST...

更多
INCI名称:聚氨酯-35和聚氨酯-11
ST11凡是同款阴离子型脂肪族水性聚氨酯分散体产品,适用于面膜产品,使用时无需中和,冷加工易于操作,和大部分化妆品原料相容性好。

虽含wt%:45.5±1.5 贴...

更多
虽含wt%:45.5±1.5
粘度(mPa•s,25℃)10-2000
pH价值:6.0-9.0

避免皮肤过度和合 推动活性物质的渗透吸...

更多
  • 避免皮肤过度和合

  • 推动活性物质的渗透吸收

  • 360° 贴合肌肤
Carfil®9233

TDSMSDS

更多信息,呼吁随时沟通我们:bmcl@mekongesL.com

关闭

水性聚氨酯分散体(PUD)

INCI 名称:聚氨酯-2/聚拢甲基丙烯酸甲酯/聚拢...

更多
INCI 名称:聚氨酯-2/聚拢甲基丙烯酸甲酯/聚拢甲基丙烯酸丁酯
Carfil®9233凡是同款丙烯酸酯复合改性水性聚氨酯分散体产品,用于可剥型水性甲油产品中的成膜剂,该产品无甲醛及甲醛释放物,使用时无需中和,冷加工易于操作,和大部分化妆品原料相容性好。

虽含wt%:40±1 粘度(mP...

更多
虽含wt%:40±1
粘度(mPa•s,25℃)≤300
pH价值:7.0-9.0

该产品有良好的成膜性和光泽度,好的耐水性和耐...

更多
该产品有良好的成膜性和光泽度,好的耐水性和耐磨性。
Carfil®9221

TDSMSDS

更多信息,呼吁随时沟通我们:bmcl@mekongesL.com

关闭

水性聚氨酯分散体(PUD)

INCI 名称:聚氨酯-35 Carfil &...

更多
INCI 名称:聚氨酯-35
Carfil ® 9221凡是同款脂肪族水性聚氨酯分散体产品,作为成膜剂特别适用于面膜、防晒霜、睫毛膏、眼线液等多彩妆产品,使用时无需中和,冷加工易于操作,和大部分化妆品原料相容性好。

虽含wt%:40±1 粘度(mP...

更多
虽含wt%:40±1
粘度(mPa•s,25℃)≤300
pH价值:7.0-9.0
低成膜温度(℃):0

提供耐水性能; 好的皮肤感; 成为膜均匀、坚持不懈...

更多
提供耐水性能;
好的皮肤感;
成为膜均匀、坚持不懈、坚韧;
善去除。

打印